Topinamburcremesuppe mit gebratener Kalbsleber und Walnussöl

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Portionen: 4

Für die gebratene Kalbsleber:

Für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die geschälten Topinambure und die Kartoffel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit ca. 1/2l Rindsuppe aufgießen, Gewürze dazugeben und köcheln lassen, bis Kartoffel und Topinambure weich sind. Ca. 1/2l Schlagobers dazugeben, gut durchmixen, abschmecken und durch ein Sieb passieren.

Kalbsleber in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in gehackten Walnüssen wälzen. Die Leber kurz in Butterschmalz braten. Die Suppe mit dem Stabmixer kurz aufmixen, mit Kalbsleber anrichten und mit Walnussöl beträufeln.

Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Irmgard Sitzwohl

Nähere Infos zum Walnussöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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Kommentare6

Topinamburcremesuppe mit gebratener Kalbsleber und Walnussöl

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 30.09.2015 um 04:20 Uhr

    Lecker

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  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.08.2015 um 19:31 Uhr

    lecker

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  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 04.03.2015 um 23:16 Uhr

    muß doch wieder mehr Topinambur im Garten wachsen lassen!

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  4. samar asar
    samar asar kommentierte am 25.02.2015 um 21:25 Uhr

    Köstlich

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  5. liss4
    liss4 kommentierte am 12.02.2015 um 18:16 Uhr

    lecker

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