Topinambur-Souffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Topinambur; grob geraffelt
  • 1 Lauchstange
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 3 Eidotter
  • 3 Eiklar
  • 100 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • Muskat

Milch und Wasser zum Kochen bringen, Knoblauch, Topinambur und Porree beifügen und 20 Min. machen (Achtung: kocht gerne über !!). Anschliessend mit dem Quirl zu einem Püree glattrühren und ein kleines bisschen abkühlen.

Pfeffer, Käse, Eidotter und Muskatnuss beifügen, Eiweisse steifschlagen und genau unterziehen. Sofort in gut gebutterte Souffle-geben befüllen.

Im aufgeheizten Herd bei 200 °C auf der untersten Schiene derweil 35 bis 40 Min. backen.

Dazu: Roher Randensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topinambur-Souffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche