Topinambur-Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Topinambur
  • Salz
  • 125 g Butterfett
  • 30 g Butter (frisch)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die gekochten und erkalteten Topinambur abschälen und in schmale Scheibchen schneiden oder grob raffeln. Das Fett in einer großen Omelettenpfanne erhitzen, die Topinambur nach und nach einfüllen, mit Salz bestreuen und leicht gelb werden. Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken, 2 bis 3 El Wasser darüber gleichmäßig verteilen, eventl. Frische Butter beifügen. Die Rösti abdecken und auf kleinem Feuer rösten, bis sich unten eine gelbbraune Kruste gebildet hat. Die fertige Rösti auf eine heisse Platte stürzen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Topinambur-Rösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche