Topinambur-Püreee mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Die Topinamburknollen und die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Stückchen kleinschneiden. Die Erdäpfeln in Salzwasser 5 Min. andünsten, anschliessend die Topinamburstücke dazugeben. Das Grünzeug weitere 1500 cmin. bei aufgelegtem Deckel am Herd kochen.

Inzwischen die Zwiebeln pellen, in feine Ringe kleinschneiden und in heissem Öl goldbraun braten. Die Petersilie fein häckseln.

Das Grünzeug abschütten, abdämpfen und durch die Kartoffelpresse drücken. Crème und Butter fraîche unter den Brei aufrühren, mit Pfeffer und Salz würzen.

Das Püreee bei dem Anrichten in Backschüssel einfüllen und vor dem Servieren mit Petersilie und Röstzwiebeln überstreuen.

Dazu passen Lammkoteletts.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topinambur-Püreee mit Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche