Topinambur mit Vogerlsalat

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Portionen: 4

  • 500 g Topinambur (Knolle)
  • 50 g Walnüsse geviertelt und trocken geröstet
  • 0.25 Bund Petersilie (glatt)
  • 0.25 Bund Basilikum
  • 200 g Vogerlsalat
  • 1 Kästchen Kresse
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 EL Balsamicoessig (weiss)
  • Pfeffer

Topinambur spülen, abschälen und in gleichmässig große Stückchen schneiden. In gesalzenem Wasser al dente - Zwölf min - gardünsten.

In einer Backschüssel Öl, Salz, Balsamessig Essig und Pfeffer zu einer Salatsauce anrühren.

Die gegarten Topinambur abschütten und noch heiß mit der Salatsauce mischen. Kurz vor dem Anrichten Vogerlsalat einrühren, Kresse darüber schneiden, mit Walnüssen und den frisch fein gehackten Kräuterblättern bestreut anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Topinambur mit Vogerlsalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.11.2015 um 06:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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