Topinambur-Kartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Topinambur-Kartoffelpüree die Kartoffeln und der Topinambur mit der Schale gut bürsten und mit den Thymianzweigen und Salz in Wasser stichfest kochen.

Die Kartoffeln abkühlen lassen, schälen und durchpressen. Den Topinambur mit der Schale pürieren. Die Gemüsesuppe mit Muskat aufkochen und die gepressten Kartoffeln und den Topinambur kräftig unterrühren.

Wenn nötig, noch mit Salz abschmecken.

Tipp

Das Topinambur-Kartoffelpüree passt gut zu Gulasch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Topinambur-Kartoffelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche