Topinambur-Gröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Topinambur-Gröstl den Topinambur im Dampf weich kochen, abschälen und klein schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Lauch zugeben, hellgelb rösten, Topinambur hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Unter mehrmaligem Wenden gut rösten lassen.

Tipp

Das Topinambur-Gröstl kann man auch mit Frühlingszwiebel, anstatt mit Lauch machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Topinambur-Gröstl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche