Topinambur-Gröstl

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Topinambur-Gröstl den Topinambur im Dampf weich kochen, abschälen und klein schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Lauch zugeben, hellgelb rösten, Topinambur hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Unter mehrmaligem Wenden gut rösten lassen.

Tipp

Das Topinambur-Gröstl kann man auch mit Frühlingszwiebel, anstatt mit Lauch machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topinambur-Gröstl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Topinambur-Gröstl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.11.2021 um 13:54 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. cp611
    cp611 — 1.12.2017 um 14:33 Uhr

    Wenn es BIO-Topinambur ist, braucht man ihn nicht zu schälen, die Schale ist essbar und sehr gesund!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topinambur-Gröstl