Topinambur-Frischkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kren (aus Glas/Tube)
  • 150 g Topinambur, gewaschen und sauber gebürstet
  • 1 Bund Frische Küchenkräuter, fein gehackt (Schnittlauch,
  • Petersilie

Aus Frischkäse und den Gewürzen eine Sauce machen und die Topinamburknollen direkt in die Sauce fein reiben, auf der Stelle durchrühren. Die Küchenkräuter unter die Frischkost heben. Frischkost mit frischem Baguette und anderen Blattsalaten zu Tisch bringen.

html

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topinambur-Frischkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche