Topinambur-Champignon Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Topinambur-Champignon Pfanne den Topinambur und die Champignons gründlich waschen und in dünne Scheibchen schneiden.

Nur den Topinambur mit dem Öl auf beiden Seiten etwa 6 Minuten in der Pfanne anbraten. Dann die Champignons dazugeben und mitbraten.

Die Sprossen darüber streuen und weiterbraten bis der Topinambur ein wenig weicher geworden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sesam bestreuen und servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Topinambur-Champignon Pfanne noch beliebig durch Gemüse oder andere Zutaten ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Topinambur-Champignon Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche