Topinambur-Champignon Pfanne

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Handvoll Sprossen
  •   300 g Champignons
  • 300 g Topinambur
  •   Woköl (oder Erdnussöl)
  •   Sesam

Zubereitung

  1. Für die Topinambur-Champignon Pfanne den Topinambur und die Champignons gründlich waschen und in dünne Scheibchen schneiden.
  2. Nur den Topinambur mit dem Öl auf beiden Seiten etwa 6 Minuten in der Pfanne anbraten. Dann die Champignons dazugeben und mitbraten.
  3. Die Sprossen darüber streuen und weiterbraten bis der Topinambur ein wenig weicher geworden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sesam bestreuen und servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Topinambur-Champignon Pfanne noch beliebig durch Gemüse oder andere Zutaten ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topinambur-Champignon Pfanne

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Topinambur-Champignon Pfanne“

  1. Merl
    Merl — 28.1.2018 um 22:54 Uhr

    Für mich kommt da auf jeden Fall Knoblauch ran. Etwas Kresse oben drauf & ein paar Pinienkerne für etwas Crunch.Aber eben so toll kommt ein drüber geträufeltes Petersilienpesto dazu.

  2. katerl19
    katerl19 — 3.4.2017 um 20:36 Uhr

    Hallo cramschi! Danke für die Anregung! Kommst du da ganz ohne Gewürze aus? Ich hab schon meine "virtuelle" Hand am Kräuterkistl...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topinambur-Champignon Pfanne