Topfkuchen mit Weisser Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 5 Eidotter
  • 100 g gemahlene Mandelkerne
  • 5 Eiklar (steif geschlagen)
  • 1 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 160 g Mehl
  • 200 g Schoko

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Butter, Zucker und Eidotter cremig rühren. Alle anderen Ingredienzien unterziehen. Zum Schluss die geschmolzene Schoko. 45-60 min bei 180 Grad backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfkuchen mit Weisser Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche