Topfkuchen Mit Pfiff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Leichtbutter
  • 200 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Backpulver
  • 125 ml Milch oder evtl. Slterswasser vielleicht Nüsse, Mandel oder evtl. Rosinen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Am Beginn Butter und Zucker dickcremig aufschlagen. Später Eier dazurühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterühren. Flüssigkeit (Milch oder Selterwasser) hinzfügen und dickcremig rühren, bis der Teig glatt ist.

Am Schluss Nüsse, Mandelkerne oder evtl. Rosinen unterziehen. In einer ausgefetteten Kuchenform im aufgeheizten Backrohr bei 175-190 Grad eine Stunde lang backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfkuchen Mit Pfiff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche