Topfentorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Vanillepudding
  • 2 EL Griess
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • Saft und Schale einer ungespritzten Zitrone
  • 1000 g Speisequark
  • Ev. Rosinen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Butter, den Staubzucker, den Vanillezucker und die 4 Eier vermengen und cremig rühren. Die übrigen Ingredienzien dazugeben. Gut durchrühren. Bei Wunsch Rosinen dazugeben. Bei 180 Grad eine Stunde backen. Wird die Torte dunkel, entweder bedecken beziehungsweise die Hitze zurückschalten.

Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Topfentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche