Topfentorte mit Schnee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Boden:

  • 75 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Mehl

Für die Quarkmasse::

  • 500 g Topfen
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Vanillepudding
  • 500 ml Milch
  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 1 Tasse Öl
  • Zitrone

Belag:

  • 2 Schnee
  • 2 EL Zucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Der Boden wird mit der Menge 1 Stunde gebacken, wobei die Topfenmasse sehr flüssig sein muss. Darauf wird der Belag darauf gestrichen und ein weiteres Mal 15 Min. gebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfentorte mit Schnee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche