Topfenteig für Knödeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Topfenteig die Butter schaumig rühren, Ei dazurühren. Nach und nach Topfen, Zitronenschale, Salz und Vanillezucker dazurühren.

Zum Schluss das Mehl unterrühren. Den Topfenteig ca. 30 Minuten rasten lassen und beliebig mit Obst füllen.

Tipp

Dieses Topfenteig Grundrezept eignet sich für alle möglichen Arten von Obstknödeln oder auch für Knödel ohne Fülle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenteig für Knödeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche