Topfentascherln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Für die Topfentascherln Mehl mit Butter gut abbröseln, mit Topfen und Vanillezucker vermengen und an einem kühlen Ort einige Stunden rasten lassen.

Messerrückendick auswalken, Vierecke ausschneiden, mit Marmelade füllen, überschlagen und gut zusammen drücken. Mit verklopftem Dotter bestreichen und mit gehackten Nüssen bestreuen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und backen.

Tipp

Man kann die Topfentascherln auch mit Zuckerglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Topfentascherln

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 07.04.2015 um 11:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte