Topfentascherl

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Portionen: 4

  • 150 g Speisequark (Quark)
  • 1 Ei
  • 40 g Butter
  • 400 g Bonifaz Original Käse; ersatzweise Camenbert
  • 110 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 g Geröstete Brotbutter broesel

Eine Nacht lang abgehangenen Speisequark mit Ei, Butter und weissen Semmelbröseln zu einer glatten, nicht zu festen Menge zubereiten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut nachwürzen.

Die Topfenmassse zwischen einer Frischhaltefolie auseinanderdrücken, mit Käse befüllen und zu einer Tasche zusammenklappen.

In leicht gesalzenem Wasser einmal kurz aufwallen lassen und etwa 8-10 min ziehen. Auf einem Geschirrhangl abrinnen und in den gerösteten Butterbröseln auf die andere Seite drehen.

unterarbeiten.

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Kommentare1

Topfentascherl

  1. mairimko
    mairimko kommentierte am 16.01.2015 um 08:26 Uhr

    lecker!

    Antworten
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