Topfenstollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Topfenstollen alle Zutaten gut zusammenkneten, zwei Stollen formen und im Rohr bei 170 °C ca. 45 Minuten backen bis er goldbraun ist. Dann mit viel flüssiger Butter bepinseln.

Stark anzuckern. Wenn er ausgekühlt ist, fest in eine Plastikfolie packen und zwei, drei Wochen ziehen lassen, dann schmeckt der Topfenstollen perfekt.

Tipp

Der Topfenstollen schmeckt auch frisch gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Topfenstollen

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 10.10.2014 um 06:26 Uhr

    STRUDEL IST IN JEDER FORM SEHR SEHR LECKER ..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche