Topfensouffle aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für das Topfensouffle aus dem Dampfgarer Eier trennen, Eiklar mit dem Zucker aufschlagen.

Dotter, Topfen und Zitronenschale verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

Förmchen mit Butter einfetten, mit Zucker ausstreuen und die Topfenmasse einfüllen.

Mit Folie abdecken, auf die Garplatte des Dampfgarers stellen und das Topfensouffle 20 Minuten bei 90°C garen.

Tipp

Zum das Topfensouffle aus dem Dampfgarer schmecken alle Fruchtsossen sehr gut

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Topfensouffle aus dem Dampfgarer

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.12.2014 um 04:08 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche