Topfenschöberl als Suppeneinlage

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Portionen: 4

Für die Topfenschöberl das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eier trennen. Topfen mit Dottern, Mehl und Backpulver glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse unterziehen.

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schöberlmasse heben. In kleinen Portionen auf dem mit Backpapier ausgelegten Backpapier verteilen oder im Ganzen darauf verstreichen. 15 Minuten backen.

Die Schöberl auskühlen lassen und in Quadrate portionieren. Mit klarer, heißer Suppe und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Man kann einen beliebigen Käse für die Topfenschöberl verwenden.

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Kommentare2

Topfenschöberl als Suppeneinlage

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.05.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 01.02.2015 um 07:18 Uhr

    Einfach lecker

    Antworten
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