Topfenschmarren mit Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Topfenschmarren mit Bananen die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Mehl mit dem Eigelb, der Milch, dem Topfen und dem Zucker zu einem glatten Teig rühren. Die Banane in Scheiben schneiden und unter den Teig rühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig darin von beiden Seiten goldgelb braten. Dann mit einem Holzlöffel in Teile zerreißen. 

Den Topfenschmarren mit Bananen auf einem Teller mit Staubzucker und den gehackten Walnüssen garnieren.

Tipp

Wer mag, kann noch etwas Zucker darüberstreuen und den Topfenschmarren mit Bananen karamelisieren lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenschmarren mit Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche