Topfenreinkalan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Topfenreinkalan Topfen, Mehl, Ei vermischen. Nach Geschmack salzen. Aus dem Teig kleinere Laibchen formen und im heißen Öl oder Butterschmalz herausbacken.

Tipp

Die Topfenreinkalan kann man auch mit Schnittlauch zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Topfenreinkalan

  1. MariaK
    MariaK kommentierte am 05.07.2016 um 16:06 Uhr

    Als Kärntnerin muss ich sagen, dass dies das beste Topfenreinkalan-Rezept ist.

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 08.02.2015 um 10:41 Uhr

    Werde ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche