Topfenpancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Stück Eier
  • 30 g Mandeln (gerieben, alternativ Walnüsse)
  • 3 EL Streusüße
  • 125 g Topfen (20%)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver

Für die Topfenpancakes Eier schaumig schlagen, restlichen Zutaten zugeben und alles gut mischen. Mit einem Eßlöffel den Teig ins heiße Fett (Pfanne) geben.

Achtung eine Seite fertigbacken und dann erst wenden, die Topfenpancakes zerfallen sonst.

Tipp

Die Topfenpancakes sind gut zum frisch essen - aber auch als Snack zum Mitnehmen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Topfenpancakes

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.09.2013 um 19:48 Uhr

    Klingt ur-lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche