Topfenpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 150 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • 3 Eier
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Butter (zum Backen)

Füllung:

  • 50 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 2 Eier
  • Zitronenschale
  • Salz
  • 250 g Passierter "Speisequark" (Topfen),
  • 2 EL Gewaschene Rosinen,
  • 4 EL Sauerrahm

zum Begiessen::

  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker (eventuell mehr)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das gesiebte Mehl mit der Milch und einer Prise Salz gut mixen, die Eier nach und nach unterziehen, Öl und Zucker hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche