Topfennudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Topfen (mager)
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 g Mehl
  • Bärlauchsaft
  • Bärlauchmus

Zum Verzieren:

  • Mandelkerne (gehackt)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Ingredienzien für den Teig werden gut miteinander vermengt. Dazu kommen ein bis zwei Schöpfer frischer Bärlauchsaft - jeweils nach Belieben - und ein kleines bisschen fein gemixtes Bärlauchmus.

Den Teig drückt man durch einen Spritzbeutel auf ein Backblech und verziert die Nudeln mit gehackten Mandelkerne. Im Herd beziehungsweise in heissem Fett gebacken entsteht daraus eine Zuspeise beziehungsweise einfach ein Gebäck zum Knabbern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfennudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte