Topfennockerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Magertopfen
  • 60 g Joghurt
  • 40 g Griffiges Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Salz
  • etwas Zitronenschale und Vanillezucker
  • 100 g Brösel
  • 1 EL Kristallzucker
  • Zimt

Alle Zutaten gut verrühren. 1 Stunde kalt stellen, Nockerln formen, in leicht gesalzenem Wasser aufkochen und ca. 8 – 10 Minuten ziehen lassen. Brösel in einer beschichteten Pfanne trocken anrösten, Zucker sowie Zimt beigeben. Die Nockerln in Zimt-Butter-Bröseln wälzen.

Tipp

Nockerln auf Fruchtmark anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Topfennockerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche