Topfennockerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Alle Zutaten zusammenrühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Danach Nockerln formen, in leicht siedendes Wasser einkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Diese Topfennockerlmasse kann man mit verschiedenen Aromen oder Kräutern wie z. B. Bärlauch, Basilikum, Petersilie, Walnüsse oder Pistazien ergänzen.

Die Topfennockerln eignen sich als Einlage für die Tomatenessenz oder Gemüsesuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Topfennockerln

  1. Gast kommentierte am 14.02.2010 um 12:09 Uhr

    Was für Mehlspeistiger!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche