Topfennockerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 70 g Topfen
  • 1 EL Butter (flüssig)
  • 20 g Bergkäse (gerieben)
  • 1 Stk Dotter
  • 2 KL Mehl (glatt)
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Topfennockerln alle Zutaten verrühren und eine halbe Stunde kaltstellen. Mit 2 Eßlöffel Nockerln ausstechen, in kochendes Salzwasser einlegen und bei geringer Hitze 9 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Topfennockerln passen als Suppeneinlage oder als Beilage zu Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Topfennockerln

  1. habibti
    habibti kommentierte am 24.05.2015 um 15:39 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche