Topfennockerl mit Fruchtspiegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Topfennockerl Grieß und Ei mit dem Schneebesen verquirlen. Topfen, Honig, Zimt und Salz hinzufügen und pürieren oder mixen.

Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Aus der Topfenmasse mithilfe eines Löffels Nockerl formen. Wasser zum Sieden bringen und Nockerl darin 10 Minuten köcheln.

Aufgetaute Beeren pürieren und Topfennockerl damit servieren.

Tipp

Wer mag, kann die Topfennockerl auch noch mit Vanille verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Topfennockerl mit Fruchtspiegel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche