Topfennockerl mit Erdbeersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Topfennockerl:

  • 250 ml Naturjoghurt
  • 500 g Topfen
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Qimiq
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1/2 TL Bourbon-Vanillezucker

Für die Sauce:

Für die Topfennockerl mit Erdbeersauce das Schlagobers steif schlagen. Topfen, Joghurt und Qimiq cremig verrühren. Rohrzucker und Vanillezucker unterrühren. Steif geschlagenes Schlagobers unterheben.

Abschmecken, kühl stellen (mind. 2-3 Stunden).

Für die Erdbeersauce die Erdbeeren waschen, entstielen und zuputzen. In einen Topf geben und pürieren. Kühl stellen bis zum Servieren.

Die Nockerl auf Tellern mit Erdbeersauce anrichten. Evt. mit Minze oder Melisse garnieren.

Tipp

Die Topfennockerl mit Erdbeersauce kann man nach Belieben noch mit Orangen-/Zitronensaft verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Topfennockerl mit Erdbeersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche