Topfenmustorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Biskuitboden

Creme:

  • 3 Dotter; und
  • Vannillinzucker; mit
  • 100 g Staubzucker; dickcremig rühren
  • 400 g Speisetopfen; dazu, glattrühren
  • 5 Blatt Gelatine; im Saft von
  • 1 Zitrone; schmelzen, untermischen
  • 3 Eiklar; mit
  • 50 g Zucker; zu Eischnee aufschlagen,
  • Unterheben
  • 350 g Schlagobers (geschlagen)
  • Unterheben.

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Tortenreifen mit dem Biskuitboden belegen, Kreme hineinlegen, in den Kühlschrank stellen, bis die Kreme fest ist. Aus dem Tortenreifen lösen, nach Wunsch verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenmustorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche