Topfenmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 10 dag Butter
  • 18 dag Zucker
  • 2 Stk Eier
  • 50 dag Topfen
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Grieß

Für die Topfenmuffins alle Zutaten verrühren. Den Teig in die gefetteten Muffinsformen füllen und diese im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Umluft 30 bis 35 Minuten backen.

Wenn die Muffins zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.

Tipp

Die Topfenmuffins kann man auch mit Schokopuddingpulver zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Topfenmuffins

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 27.12.2015 um 10:46 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche