Topfenmayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 gr. Mayonnaise
  • 2 Eßl. Schlagobers
  • 100 gr. Topfen (10%; passiert)
  • 1/2 Tl. Zucker

Für die Topfenmayonnaise zuerst den Topfen durch ein Sieb streichen.

Danach mit dem Obers glattrühren, die Mayonnaise und den Zucker dazugeben und mit der Topfenmasse verrühren.

Die Topfenmayonnaise servieren.

Tipp

Die Topfenmayonnaise ist eine geschmacklich milde Sauce, die zu Fleisch und Fisch passt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Topfenmayonnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche