Topfenkuchen Vom Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Boden:

  • 140 g Butter (oder Margarine)
  • 140 g Zucker
  • 2 Eier
  • 300 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Belag:

  • 200 g Zucker
  • 2 Eier
  • 4 Eidotter
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 750 ml Milch
  • 2 Pk. Vanillepudding

Guss:

  • 4 Eiklar
  • 4 EL Zucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter und Zucker dickcremig rühren. Mit den Eiern, Mehl und Backpulver zusammenkneten und auf ein Backblech rollen.

Eier, Eidotter, Zucker, Milch, Vanillepudding, Saft einer Zitrone und Mager- quark gut durchrühren und auf den Boden gießen.

Bei 200 °C backen.

Aus Eiklar und Zucker Baiser rühren und die letzten 10 Min. mitbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenkuchen Vom Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche