Topfenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Topfenkuchen Eier, geschmolzene Butter und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Eine Form einfetten und mit etwas Grieß stauben.

Den Kuchen für 40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Topfenkuchen

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 17.03.2015 um 11:41 Uhr

    das klingt gut ,werde probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche