Topfenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1kg Magerquark 6 Essl Griess
  • 1 Päck. Puddingpulver Vanillegeschmack
  • 1 bag Vanillezucker 300g Zucker 2 Eier
  • 2 Becher Mandarinen 3 Essl 1 Saft einer Zitrone
  • Statt 125 g Butter hab ich 1 Becher Sauerrahm
  • Genommen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

- Alles in eine geeignete Schüssel alles zusammen vermischen und in eine gefettete (ausgelegte) Tortenform und 1.15 bei 150 °C im Umluftbackofen backen Ps: Kuchen hat keinen Boden und gehört so!!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche