Topfenkuchen ohne Boden, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 350 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 7 EL Maizena (Maisstärke)
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1000 g Topfen (10%)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter cremig aufschlagen und mit Eier, Zucker, Vanillezucker, Maizena (Maisstärke), Backpulver und Topfen in der Küchenmaschine, beziehungsweise Rührgerät, durchrühren.

Tortenspringform fetten, Menge hineingeben. 3 Stunden bei 130 °C backen. Dabei die geben zu Beginn ein bis anderthalb Stunden mit Aluminiumfolie bedecken. In der geben auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenkuchen ohne Boden, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche