Topfenkuchen ohne Boden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Schichtkäse
  • 2 Pk. Vanillepudding
  • 375 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Backpulver
  • 250 g Butter
  • 4 Eier
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

durchrühren. In die Form geben. Backzeit bei 175 Grad zirka 1 ein Drittel Stunde. Auskühlen, mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenkuchen ohne Boden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche