Topfenkuchen Ohne Boden

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  • 125 g Butter
  • 175 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Vanilleoder Mandelpudding
  • 1 Pk. Backpulver
  • 3 EL Griess
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1000 g Topfen (mager)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Butter zerrinnen lassen, dann mit dem Zucker, Vanillezucker und 4 Eigelben cremig rühren. Das Puddingpulver, Backpulver und den Griess vermengen, mit der Zitronenschale unter die Schaummas

Die Eiwesse zu steifem Schnee aufschlagen. Magerquark mit dem Saft einer Zitrone durchrühren und mit der Butter-Zucker-Menge vermengen. Den Schnee unter die Topfenmasse heben. Alles in eine gefettete und mit ein klein bisschen Griess ausgestreute Tortenspringform befüllen, die Oberfläche glatt aufstreichen und 90 Minutenbei 180 °C auf der mittleren Schiene backen.

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