Topfenkuchen ohne Boden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 400 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 P. Vanillezucker
  • Zitrone (Saft)
  • 3 EL Griessmehl
  • 1000 g Topfen
  • 1 P. Vanillepudding
  • 1 P. Backpulver
  • Eventuell Rosinen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Vanillezucker, Saft einer Zitrone und Griess dazugeben. Als nächstes den Topfen mit Vanillepudding und Backpulver zufügen. Alles gut verrühren und in eine gefettete Springform geben.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare2

Topfenkuchen ohne Boden

  1. Francey
    Francey kommentierte am 18.03.2017 um 07:36 Uhr

    was macht man danach???

    Antworten
  2. kwkw
    kwkw kommentierte am 07.03.2017 um 04:45 Uhr

    Griessmehl ist Griess?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche