Topfenkuchen ohne Boden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 400 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 P. Vanillezucker
  • Zitrone (Saft)
  • 3 EL Griessmehl
  • 1000 g Topfen
  • 1 P. Vanillepudding
  • 1 P. Backpulver
  • Eventuell Rosinen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Vanillezucker, Saft einer Zitrone und Griess dazugeben. Als nächstes den Topfen mit Vanillepudding und Backpulver zufügen. Alles gut verrühren und in eine gefettete Springform geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenkuchen ohne Boden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche