Topfenkuchen ohne Boden

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  • 300 g Zucker
  • 1000 g Topfen
  • 2 Pk. Puddingpulver
  • 1 Pk. Käsekuchenhilfe
  • 2 Pk. Vanillezucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

8-10 Eier (jeweils nach Grösse) (Eidotter und und und Schnee getrennt) 2 Päckchen Päckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack)

Butter, Zucker und Eidotter cremig aufschlagen, bis es beinahe wie Buttercreme ist, dann Topfen, Puddingpulver und Käsekuchenhilfe hinzfügen und gut durchrühren. Schnee mit 2 Päckchen Vanillezucker so steif aufschlagen bis er beinahe wie Meringenguss aussieht. Schnee vorsichtig unter den Teig heben (nicht mehr aufschlagen). Die Tortenspringform mit Pergamtenpapier ausbreiten. Backzeit : Bei 200o 1 Stunden bis 1, 15 Stunden backen. (Stechprobe mit Zahnstocher)

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