Topfenkuchen mit Mandarinen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 125 g Leichtbutter
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver

Belag:

  • 500 g Topfen
  • 180 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillepudding
  • 500 ml Milch
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Becher Mandarinen; ohne Saft

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus den Ingredienzien, den Teig kochen und in eine Tortenspringform Form, den Rand hochziehen.

Alle Belagzutaten mischen: Diese Mischung (sie ist sehr dünnflüssig) auf den Teig Form und bei 190 °C zirka 60 Min. backen.

Wenn der Kuchen zu braun wird, mit Papier bedecken.

textlich überarbeitet

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenkuchen mit Mandarinen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche