Topfenkuchen Mandel-Vanille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1125 Gramm Sahnequark
  • 250 Gramm Zucker
  • 3 EL Saft einer Zitrone
  • 5 Eier (mittelgross)
  • 1.5 Pack. Mandel-Puddingpulver
  • 1.5 Pack. Vanille-Saucenpulver
  • 500 ml Milch

Deko:

  • Staubzucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien mischen, in Tortenspringform (mit Pergamtenpapier ausgelegt). Bei 175 Grad ca 50-60 Min. backen. Staubzucker drüber.

Schmeckt auch warm - ist dann nur ein wenig weicher.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenkuchen Mandel-Vanille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche