Topfenkuchen Jojo

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  • Boden
  • 14 Butterkekse
  • 60 g Butter
  • Teig
  • 4 Eier
  • 500 g Topfen (mager)
  • 250 g Sahnequark
  • 150 ml Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Mehl
  • Glasur
  • 2 Tasse Schlagobers
  • 2 EL Zucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Für den Boden die Kekse zerkleinern und mit der Butter verquirlen. Auf den Boden einer Sprngform gleichmässig gleichmäßig verteilen.

Die Ingredienzien für den Teig vermengen und auf den Boden Form. eine halbe Stunde bei 200 °C in das Backrohr Die Ingredienzien für die Glasur vermengen und auf der Stelle nach dem Backen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Nochmals für 10 min bei 200 °C in das Backrohr.

Auskühlen. Schmeckt einen Tag später (im Kühlschrank behalten) immer noch prima.

"Papier" gebracht word.

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