Topfenkuchen - außergewöhnlich cremig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 70 g Leichtbutter
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 0.5 Pk. Backpulver

Belag:

  • 500 g Topfen
  • 200 ml Öl
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillepudding
  • 500 ml Milch
  • 200 g Zucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Für den Teig alle Ingredienzien vermengen und in eine gefettete Springform geben (D( bzw. 30 cm) Für den Belag alle Ingredienzien ebenfalls vermengen und auf den Teig geben, den Kuchen dann bei etwa 180 °C etwa 40-60 Min. backen. Aus dem Herd nehmen und am besten in der geben abkühlen. Schmeckt ganz außergewöhnlich kremig - mmhh... schmackhaft !!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenkuchen - außergewöhnlich cremig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche