Topfenkornweckerl

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Portionen: 3

  • 250 g Magertopfen
  • 165 g Haferflocken
  • 2 Eier
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 3 EL Kerne (zum Beispiel Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne)

Für die Topfenweckerl den Backofen auf 175° vorheizen. Alle Zutaten zu einer Masse vermengen.

Kerne nach Belieben in die Masse mischen. Mit nassen Händen Weckerl formen, mit Kernen nach Wahl bestreuen und die Topfenkornweckerl 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Topfenkornweckerl gehen durch das Backpulver leicht auf.

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Kommentare2

Topfenkornweckerl

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 26.09.2016 um 19:34 Uhr

    die Weckerl sind wohl sehr bröselig, so ohne Mehl!

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 31.03.2016 um 21:51 Uhr

    gut bei low carb Diäten

    Antworten
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