Topfenknoederln Auf Erdbeersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 30 g Staubzucker
  • 0.5 Orange, Saft und abgeriebene Schale davon
  • 0.5 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale davon
  • Salz
  • 2 Eier
  • 500 g Speisequark
  • 75 g Brösel
  • 30 g Mehl

Sauce:

  • 300 g Erdbeeren (frisch)
  • 60 g Staubzucker

Die zerlassene Butter mit Staubzucker abrühren, Speisetopfen, Saft und die Schale von Orange und Brösel, Zitrone, Eier und Mehl beimischen und nachwürzen

Eine Stunde rasten, folgend Knödel formen und bei 95 °C 20 Min. Pochieren. Das Wasser darf nicht aufwallen lassen!

Erdbeeren und Zucker abgekühlt zermusen und passieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenknoederln Auf Erdbeersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche