Topfenknöderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Topfenknöderl die Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Butter, Dotter und Salz verrühren. Anschließend Topfen, Mehl, Grieß, Bröseln und Rahm einmengen und zum Schluss den geschlagenen Eischnee unterheben.

Knöderl formen und in leicht gesalzenen Wasser kochen. Vom Wasser herausnehmen und in geröstete Bröseln wälzen.

Tipp

Zu den Topfenknöderl passen sehr gut verschiedene Kompotte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Topfenknöderl

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 13.11.2015 um 19:15 Uhr

    muss ich bald probieren

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.09.2015 um 08:57 Uhr

    Voll Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche