Topfenknödel mit Weichselröster

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Für die Topfenknödel mit Weichselröster Topfen, Mehl, Sauerrahm, Ei und Zucker gut vermischen und abschmecken.
Den Teig jetzt für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen, danach nochmals kneten.

Aus der Masse kleine Knödel formen und in leicht kochendem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Brösel mit etwas Butter und Zucker in der Pfanne braun rösten.

Die Weichseln mit etwas Saft und Rotwein einkochen und mit Stärkemehl binden.

Die fertigen Knödel in den Bröseln rollen und mit Weichselröster servieren.

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Kommentare13

Topfenknödel mit Weichselröster

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 06.11.2015 um 07:35 Uhr

    gut

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  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 18.05.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 27.01.2015 um 07:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 13.11.2014 um 07:44 Uhr

    schmeckt sehr lecker

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  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.10.2014 um 06:27 Uhr

    köstlich

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