Topfenfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Topfenfülle Topfen, Zucker, Eier, Puddingpulver, Salz und Zitronenschale rasch verrühren.

Butter verflüssigen, aber er sollte nicht heiß sein. Unter ständigem rühren in die Topfenmasse einrühren. Am Ende Rosinen unterheben.

Tipp

Für intensiveren Geschmach können Sie in die Topfenfülle auch etwas Rum geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Topfenfülle

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 25.05.2015 um 00:04 Uhr

    solang es nicht zuviele sind, stimm ich dir da zu....Aber mit frischen Früchten, wie MArillen, Zwetschken oder Heidelbeeren, werd ich auch schwach

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 24.05.2015 um 23:27 Uhr

    Mit Rosinen oder Trockenfrüchten wird es richtig gut...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche