Topfenfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Topfenfleckerl die Fleckerl laut Packungsanweisung kochen. Gegen Ende der Garzeit die Speckwürfel anrösten und ohne weitere Hitze Sauerrahm und Bröseltopfen beimengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fleckerl abseihen und entweder mit der Topfenmischung verrühren oder diese über die Fleckerl gießen. Dazu passt hervorragend Blattsalat.

Tipp

Vegetarier können die Topfenfleckerl natürlich ohne Speck machen, nur Sauerrahm und Bröseltopfen etwas erwärmen und mit den Fleckerln mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Topfenfleckerl

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.04.2016 um 21:01 Uhr

    Die Ungarn streuen sie statt Pfeffer Paprika darauf. Ist mir auch lieber.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche